Bestellung oder Anfrage für Fleisch vom Hof
Wir halten Schweine zum Eigenverbrauch und zur Direktvermarktung. Die Tiere halten wir aus Freude und sie haben sozusagen „Familienanschluss“. Das spezielle ist, dass wir die Schweine langsam mästen und diese älter werden. Das Fleisch hat dadurch einen angenehmen Biss, wird aromatischer und genusshafter.
Trete der Whatsappgruppe https://chat.whatsapp.com/I81Dh7d2pHhCEs9IXR2kYj bei um den nächsten Schlachttermin zu erfahren.

Wir bieten Mischpakete à 5 kg, 10 kg oder ein Mehrfaches davon an. Das Fleisch wird in Portionen à ca. 200-500g vakuumiert und beschriftet. Wir sind glücklich, wenn wir Ihnen mit diesem erstklassigen Schweinefleisch eine Freude bereiten können.
Auf dem Foto ist ein typisches Mischpacket à 10kg abgebildet. Das Fleisch kann gefrohren während 6 Monaten gelagert werden. Jeweils nach dem Metzgen bieten wir das Fleisch während einigen Tagen frisch an, danach tiefgefroren. Gerne teilen wir Ihnen telefonisch den nächsten Metzgtermin mit.
Preise
| Fleisch abgepackt in Portionen für 2 Personen | |
| Geeignet für den Grill: – Koteletts – Nierstücksteak – Halssteak – Spare Rips geschnitten – Holzfällersteak – Hamburger – Grillbratwürste – Schweinsbratwürste Geeignet für die Pfanne: – Braten – Ragout – Geschnetzeltes – Hackfleisch | Bis 9 kg: CHF 20 pro kg Ab 10 kg: CHF 19 pro kg |
| Filet | CHF 35 pro kg |
| Ganzes Schwein zum selbst zerlegen | |
| Schwein in Hälften, Lagerung und Reifung in Metzgerei. Vorauszahlung bei Bestellung | CHF 8 pro kg |
| Spanferkel | |
| Spanferkel – wahlweise geviertelt oder sechsteilig zerlegt – für den Backofen oder Smoker. Ganzes Spanferkel siehe https://spanferkel-grillieren.ch/ | CHF 19 pro kg |
| Geräuchertes und getrocknetes Fleisch | |
| Extra küstige Landjäger, Paar à ca. 110 gr. | CHF 4 |
| Trockenwurst à ca. 170 gr. | CHF 6 |
| Bauernsalami à ca. 330 gr. | CHF 10 |
| Trockenfleisch, Mostbröckli à 500 gr. | CHF 30 |
| Trockenfleisch, Mostbröckli à 1 kg | CHF 55 |
Hinweis: Der Preis für geräuchertes und getrocknetes Fleisch ergibt sich durch den aufwändigen Herstellungsprozess mit Beizen, Stopfen, Räuchern und dem Gewichtsverlust durch das Trocknen. Diese Spezialitäten haben eine lange Haltbarkeit und eignen sich sehr gut zum Verschenken.