Spanferkel grillieren

Der unvergessliche Höhepunkt von jedem Fest

Unser Spanferkel macht dein Fest einmalig!

Unser 40 Kilo-Schwein Max (Lebendgewicht)

In unseren XXL Grill sieht sogar ein 40 Kilo Schwein munzig aus.

Das perfekte Grillieren ist eine Kunst. Unser XXL Grill mit geschlossenem Garraum ist eine über Jahre hinweg entwickelte Spezialkonstruktion. Durch die ausgeklügelte Luftzufuhr kann die Temperatur konstant gehalten werden. Das Zudosieren von kleinen Mengen Hartholz führt zum unvergleichlichen Räucheraroma. Durch den geschlossene Garraum bleibt das Fleisch besonders saftig.

Wie schwer soll das Schwein sein?

Für eine vollwertige Mahlzeit rechnen wir mit der Daumengrösse von rund einem Kilogramm Lebendgewicht pro Gast. Fertig gegrillt und ohne Knochen ergibt dies ca. 500 Gramm knochenloses Fleisch pro Gast. Die konsumierte Fleischmenge wird regelmässig unterschätzt.

Generell empfehlen wir, ein grösseres Schwein, denn diese werden speziell langsam gemästet und das Fleisch ist reifer und hat deutlich mehr Biss.

Die Vorfreude auf die Grillade wird noch grösser, wenn du deine Gäste bereits mit der Einladung bittest, eine Foodbox mitzubringen, für den Fall, dass noch etwas übrig bleiben sollte.